¿Sabías que el 70% de nuestro sistema inmunológico se encuentra en nuestra microbiota intestinal?
Nuestra microbiota intestinal es clave para mantener nuestra salud. Os animamos a asistir al I Congreso de Investigación y de Seguridad y Control Alimentario en el que se profundizará en el papel clave de los probióticos, así como el de los parásitos que pueden afectarla. También se abordarán las alergias alimentarias que, en los últimos años, se producen con Octubrer frecuencia.
El comité organizador invita a profesionales de la salud, biólogos, veterinarios, expertos farmacéuticos y técnicos de la industria alimentaria a participar en este congreso que es un compendio con rigor científico de tres temas de total actualidad en la salud.
Presidente: Sr. Joaquim Torra, Presidente de la Generalitat
Presidenta: Sra. Judith Crespiera Portabella, Gerenta del CRESCA
Presidente: Dr. Josep Garcia Raurich, Director del CRESCA
El congreso se realizará los días 19 y 20 de octubre de 2018 en el edificio VAPOR UNIVERSITARI DE TERRASSA:
C/ Colom 114. 08222 Terrassa (Barcelona).
Durante los dos días se celebrarán conferencias plenarias, mesas redondas, i comunicaciones orales técnicas libres.
- Dr. Andreu Gavilán
Más información- Sr. Adam Martín - Sr. Antoni Paris - Dr. Roberto Vimbert
Más información- Dra. Ascensión Marcos
Más informaciónDescubre los profesionales en activo que se encargarán de las ponencias del I Congreso Nacional de Seguridad y Control Alimentario: Parasitologia, Probióticos y Alergias.
Presidente de AFCA y Consultor Científico de Indústries Alimentàries.
Licenciado en Medicina y Cirugía, especialista en enfermedades del aparato digestivo.
Doctora en Genética en el grupo de Genómica y Biología Evolutiva, centrada en la utilitzación de la bioinformática.
Especializado en patología sensorial. Experto en Gestión de la Sensorialidad, Coach personal y Programación Neurolingüista.
Miembro de la Red Olfativa Española (ROE)-dependiente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
Formado en Osteopatía, Naturopatía y Medicina Biológica, Quiromasaje, Fitoterapia y Nutrición y Dietética.
Miembro de CRESCA (Centre de Recerca en Seguretat i Control Alimentari) y Socia Fundadora de RepaQ Packaging Consulting.
Assessor en Seguretat Alimentaria. Miembro del CRESCA (Centre de Recerca en Seguretat i Control Alimentari).
Presidenta de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (*FESNAD).
Profesora asociada. Departamento de Biología, Sanidad y Medio ambiente. Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Profesora asociada al Departamento de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía. En la Universitat de Barcelona.
Máster en salud y nutrición. Director, escritor y periodista especializado en salud y nutrición
Terapeuta del centro de formación ISMET y Homeópata.
Medical Advisor de industrias farmaceuticas, alimentarias y cosméticas.
© Design web by Mediaclip.es